Skip to content

Устав жене

Скачать устав жене EPUB

Устав жены офицера. 9) Быть верным жене до смерти (Мф). Муж обязан поддерживать ее строго соблюдая настоящий устав и содержать жену в полной половой готовности. 7) Передать своей жене полную власть над своим телом (1Кор). Муж обязан поддерживать ее строго соблюдая настоящий устав и содержать жену в полной боевой готовности.

Муж обязан поддерживать ее строго соблюдая настоящий устав и содержать жену в полной половой готовности.

Устав мужа. Наиль Бахтеев. Ходи на работу, спортзал посещай, В свой дом заходи, как будто бы в рай! Не пей, не кури! И радостно пой! Жене ведь не нужен, ушлёпок худой! Работай как волк, и сил не жалей Ведь жить в недостатке, намного больней Жена пусть кричит, и пудрит мозги, В ответ улыбнись, не надо тоски! На упрёки её, не держи злых обид, Ведь в глазах её милых, нежность горит Купи ей серёжки, янтарный браслет, Ведь ближе неё, для Тебя в мире нет!. Жена подчиняется мужу.

Она обязана, стойко переносить все тяготы семейной жизни, не жалеть не сил не времени для достижения семейного счастья. Следить за выполнением распорядка дня, при возвращению мужа подавать команду "смирно" и докладывать обо всех происшествиях. Устав жены офицера. 06 апрель , Четверг. 0.  Жене офицера запрещается идти на сближение с каким-либо лицом мужского пола, дабы не подорвать авторитет мужа.

Никто не имеет права целовать жену офицера, т.к. это входит в обязанности мужа. Все желания мужа – закон и должны выполняться беспрекословно, точно и в срок. Жена офицера имеет право: на получение денежной премии в размере, установленном мужем. Это устав жены какой страны? В СССР в году в послевоенные годы женщины вкалывали наравне с мужчинами если не больше, мужчин-то не было почти, когда ей было ждать возвращения мужа с работы и марафетиться перед встречей?

9.  Ух ты, а где устав мужа?было б что ему показать, а то лежит на кровати, делает вид, что работает. гыгыгыгыинтересно, сейчас поищу))). Поделиться комментарием. Устав жены офицера. В семье должна поддерживаться высокая воинская дисциплина. Муж обязан поддерживать ее строго соблюдая настоящий устав и содержать жену в полной боевой готовности. Глава 1 1.   Устав жены офицера. В семье должна поддерживаться высокая воинская дисциплина.

Муж обязан поддерживать ее строго соблюдая настоящий устав и содержать жену в полной боевой готовности. Глава 1. Устав Жены офицера. В семье должна поддерживаться высокая дисциплина. Муж обязан поддерживать ее строго соблюдая настоящий устав и содержать жену в полной половой готовности. Глава 1 1.

Жена назначается из наиболее подготовленных мужчине девушек. 2. Женой может быть особа женского пола, обладающая следующими признаками: красивая; - аккуратная; - скромная; - преданная мужу; - не отстающая от мужа в умственном развитии. ирония семья жена устав. УСТАВ ЖЕНЫ!:)) Жена назначается из числа девушек наиболее подготовленных к семейной жизни.

Жена отвечает за сохранность находящегося под её охраной холодильника, спиртных напитков, имущества семьи и личных вещей мужа. Жена безприкословно подчиняется мужу. Жена несёт службу дома, у входной двери, на кровате, на кухне и вблизи комнаты для хранения спиртных напитков. Обязанности Жены. Муж обязан поддерживать ее строго соблюдая настоящий устав и содержать жену в полной боевой готовности. Глава 1. 1. Женой офицера может быть особа женского пола, обладающая следующими признаками: красивая, - стройная, - аккуратная, - скромная, - преданная мужу, - не отстающая от мужа в умственном развитии.  Жена офицера отвечает за соблюдение и поддержание внутреннего порядка в доме.

Дети офицера – цветы жизни.

fb2, EPUB, txt, EPUB